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sirop a 68 brix
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sirop a 68 brix
quelle sont les raison d'arrêter le sirop a 66 ??
merci
merci
Gilles lacroix- Messages : 88
Date d'inscription : 16/02/2012
Ville/village : Lanaudière saint-barthelemy
Re: sirop a 68 brix
c'est le point le plus bas pour qu'il se conserve. De 66 a 68.5 brix, tu as du bon sirop. plus que cela il va cristalliser, moins que cela il va développer des moisissures. Oublie pas que quand tu consomme du sirop, il reviens en contact avec l'air et si il est plus élevé en brix, il commenceras a cristaliser dans ton contenant de service.
Le sirop au Vermont doit avoir 66.9 @ 68.9 brix... il cristallise souvent a la limite extreme...
Le sirop au Vermont doit avoir 66.9 @ 68.9 brix... il cristallise souvent a la limite extreme...
Dernière édition par milan29 le Mer 16 Avr 2014 - 14:34, édité 1 fois
Re: sirop a 68 brix
merci il cristallise en combien de temps?
je fait de petite bouteilles de 375ml pour consommation rapide
crois tu que même réfrigéré et refermé ça va cristallisé rapidement ?
je fait de petite bouteilles de 375ml pour consommation rapide
crois tu que même réfrigéré et refermé ça va cristallisé rapidement ?
Gilles lacroix- Messages : 88
Date d'inscription : 16/02/2012
Ville/village : Lanaudière saint-barthelemy
Re: sirop a 68 brix
merci !
Gilles lacroix- Messages : 88
Date d'inscription : 16/02/2012
Ville/village : Lanaudière saint-barthelemy
Re: sirop a 68 brix
je fais mon sirop à 67-68 Brix depuis plusieurs années, quand j'ai découvert qu'il était un peu plus épais. Mes clients en raffolent ! et j'ai jamais eu de come back pour la cristalisation du sucre.
pomérable- Messages : 32
Date d'inscription : 25/02/2014
Ville/village : magog
Re: sirop a 68 brix
Même chose pour moi, il est parfait comme ça.
carlsberg- Messages : 69
Date d'inscription : 15/03/2013
Age : 39
Ville/village : St-Apollinaire
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