Rechercher
Derniers sujets
Pets de sœur facile a l'érable
Page 1 sur 1
Pets de sœur facile a l'érable
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Préparation
10 minutes
Cuisson
40 minutes
Total
50 minutes
Portion(s)
8 portions
Ingrédients
1 paquet pâte à croissants nature style Pillsbury
125 mL sirop d'érable
125 mL sucre d'érable ou cassonade
250 mL crème 15% épaisse (champêtre)
Préparation
Étape 1
Sortir le rouleau de pâte de l'emballage et le poser sur une planche à découper, sans le dérouler.
Étape 2
Trancher le rouleau en 8 ou 9 rondelles égales.
Étape 3
Disposer les rondelles sans qu'elles se touchent dans un plat en pyrex carré de 9 pouces ou dans tout autre récipient équivalent.
Étape 4
Dans une casserole, à découvert, amener à ébullition la crème, le sirop d'érable et le sucre d'érable ou la cassonade, en remuant constamment au fouet.
Étape 5
Ajouter du sucre d'érable ou de la cassonade si désiré.
Étape 6
Faire bouillir 5 minutes en remuant constamment.
Étape 7
Verser la préparation à l'érable sur et entre les rondelles de pâte.
Étape 8
Faire cuire au four à 350 °F pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Étape 9
Laisser reposer avant de servir avec de la crème glacée.
Préparation
10 minutes
Cuisson
40 minutes
Total
50 minutes
Portion(s)
8 portions
Ingrédients
1 paquet pâte à croissants nature style Pillsbury
125 mL sirop d'érable
125 mL sucre d'érable ou cassonade
250 mL crème 15% épaisse (champêtre)
Préparation
Étape 1
Sortir le rouleau de pâte de l'emballage et le poser sur une planche à découper, sans le dérouler.
Étape 2
Trancher le rouleau en 8 ou 9 rondelles égales.
Étape 3
Disposer les rondelles sans qu'elles se touchent dans un plat en pyrex carré de 9 pouces ou dans tout autre récipient équivalent.
Étape 4
Dans une casserole, à découvert, amener à ébullition la crème, le sirop d'érable et le sucre d'érable ou la cassonade, en remuant constamment au fouet.
Étape 5
Ajouter du sucre d'érable ou de la cassonade si désiré.
Étape 6
Faire bouillir 5 minutes en remuant constamment.
Étape 7
Verser la préparation à l'érable sur et entre les rondelles de pâte.
Étape 8
Faire cuire au four à 350 °F pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit dorée.
Étape 9
Laisser reposer avant de servir avec de la crème glacée.
_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Aucune entaille pour 2024, année de reconstruction si Dieu le veut ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle- Admin
- Messages : 18908
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 65
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)
Bibitte à sucre, 5/16, Jean-Luc, Vaillant2, Mario2 et ddumas aiment ce message
Sujets similaires
» Pets de soeur
» Pets de Claude a l'érable
» Question technique , général , une petite facile
» Petit dessert facile faire (Panna cotta)
» Pets de Claude a l'érable
» Question technique , général , une petite facile
» Petit dessert facile faire (Panna cotta)
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Aujourd'hui à 17:03 par Goudrelle
» *** 4,700 ***
Aujourd'hui à 12:33 par Goudrelle
» Ma relève de bûcheron
Aujourd'hui à 10:00 par Yves2
» Le premier guide acéricole de salubrité suscite des craintes
Aujourd'hui à 7:21 par Goudrelle
» Manifold pompe shurflo
Aujourd'hui à 5:44 par Jerome
» Sauce à l’érable (3 ingrédients)
Sam 23 Nov 2024 - 23:37 par Goudrelle
» Recherche une discussion ??
Sam 23 Nov 2024 - 7:54 par Polo
» Amperage pompe shurflo
Ven 22 Nov 2024 - 22:48 par Serda
» Pets de sœur facile a l'érable
Ven 22 Nov 2024 - 21:29 par Goudrelle
» Le spot a Goudrelle 2
Jeu 21 Nov 2024 - 15:22 par Eraser8
» Nouvelle acquisition, projet d'amélioration de l'évaporateur D & G 3' X 10' conventionnel au bois
Mer 20 Nov 2024 - 10:26 par Eraser8
» Nouveau Membre
Mer 20 Nov 2024 - 9:14 par Eraser8
» Marmelade pamplemousse érable
Lun 18 Nov 2024 - 20:23 par Goudrelle
» Perte de gout avec Osmose
Lun 18 Nov 2024 - 20:13 par Christian LeBreton
» Faut tu vider l'évaporateur et laver a chaque soir!!!
Dim 17 Nov 2024 - 6:04 par Christian LeBreton
» Le début d’une érablière…. Ou commencer?
Sam 16 Nov 2024 - 19:13 par Goudrelle
» Convertir un évaporateur à l’huile au bois.
Sam 16 Nov 2024 - 7:12 par 5/16
» Je sonde le marcher pour vente d'érablière
Ven 15 Nov 2024 - 18:04 par MA40
» Bagels à l'érable
Mer 13 Nov 2024 - 21:36 par Goudrelle
» Présentation de votre érabliere, photos
Mer 13 Nov 2024 - 11:26 par Goudrelle