Rechercher
Derniers sujets
BRIE FONDANT AUX CANNEBERGES, SIROP D'ÉRABLE ET NOIX DE PACANE
Page 1 sur 1
BRIE FONDANT AUX CANNEBERGES, SIROP D'ÉRABLE ET NOIX DE PACANE
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Complètement décadent!! Une belle entrée tellement facile à réaliser et combien délicieuse.
INGRÉDIENTS
1 fromage brie
1/4 tasse de noix de pacane, hachées
1/4 tasse de canneberges séchées, hachées
1/2 tasse de sirop d'érable
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 400°F.
Déposer le fromage brie entier dans une assiette allant au four.
Recouvrir des noix de pacane et des canneberges séchées.
Verser le sirop d'érable et mettre au four 12 à 13 minutes.
Servir avec croûtons de pain.
Complètement décadent!! Une belle entrée tellement facile à réaliser et combien délicieuse.
INGRÉDIENTS
1 fromage brie
1/4 tasse de noix de pacane, hachées
1/4 tasse de canneberges séchées, hachées
1/2 tasse de sirop d'érable
PRÉPARATION
Préchauffer le four à 400°F.
Déposer le fromage brie entier dans une assiette allant au four.
Recouvrir des noix de pacane et des canneberges séchées.
Verser le sirop d'érable et mettre au four 12 à 13 minutes.
Servir avec croûtons de pain.
_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Aucune entaille pour 2024, année de reconstruction si Dieu le veut ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle- Admin
- Messages : 18897
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 65
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)
Blondin deschamps aime ce message
Sujets similaires
» Brie fondant aux noix de Grenoble, canneberges et érable
» Fumoir – Recette de brie fumé à l’érable et noix de grenoble
» Compote de canneberges au sirop d’érable
» Brie fumé !!
» Brie aux bacons et a l'érable
» Fumoir – Recette de brie fumé à l’érable et noix de grenoble
» Compote de canneberges au sirop d’érable
» Brie fumé !!
» Brie aux bacons et a l'érable
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Aujourd'hui à 7:01 par Goudrelle
» Amperage pompe shurflo
Hier à 10:51 par infgag
» Nouvelle acquisition, projet d'amélioration de l'évaporateur D & G 3' X 10' conventionnel au bois
Hier à 10:26 par Eraser8
» Nouveau Membre
Hier à 9:14 par Eraser8
» Marmelade pamplemousse érable
Lun 18 Nov 2024 - 20:23 par Goudrelle
» Perte de gout avec Osmose
Lun 18 Nov 2024 - 20:13 par Christian LeBreton
» Faut tu vider l'évaporateur et laver a chaque soir!!!
Dim 17 Nov 2024 - 6:04 par Christian LeBreton
» Le début d’une érablière…. Ou commencer?
Sam 16 Nov 2024 - 19:13 par Goudrelle
» Convertir un évaporateur à l’huile au bois.
Sam 16 Nov 2024 - 7:12 par 5/16
» Je sonde le marcher pour vente d'érablière
Ven 15 Nov 2024 - 18:04 par MA40
» Bagels à l'érable
Mer 13 Nov 2024 - 21:36 par Goudrelle
» Présentation de votre érabliere, photos
Mer 13 Nov 2024 - 11:26 par Goudrelle
» Recherche une discussion ??
Mar 12 Nov 2024 - 23:40 par Polo
» Sur la route a partir de Jeudi Matin
Mar 12 Nov 2024 - 21:14 par Goudrelle
» Ciment pour briques dans une truie
Mar 12 Nov 2024 - 8:21 par Goudrelle
» Clic to go elite
Mar 12 Nov 2024 - 5:53 par Goudrelle
» fendeuse à bois horizontal
Lun 11 Nov 2024 - 9:32 par Goudrelle
» Souper des Sucriers
Dim 10 Nov 2024 - 19:49 par sirolland
» Calcul réservoir cylindrique a l horizontale
Ven 8 Nov 2024 - 15:52 par infgag
» Sur la route ce weekend !!!
Jeu 7 Nov 2024 - 17:21 par Goudrelle