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Brie fondant aux noix de Grenoble, canneberges et érable

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Brie fondant aux noix de Grenoble, canneberges et érable Empty Brie fondant aux noix de Grenoble, canneberges et érable

Message par Goudrelle Mer 6 Mar 2024 - 19:30

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Comment résister à un brie fondant garni de noix de Grenoble, de canneberges et de sirop d’érable? Voici une recette facile qu’on vous invite à partager avec les becs sucrés!

Ingrédients
180 ml (3/4 de tasse) de sirop d’érable
125 ml (1/2 tasse) de canneberges fraîches ou congelé
125 ml (1/2 tasse) de noix de Grenoble en morceaux
8 tranches de bacon précuit coupées en morceaux
1 brie triple crème de 300 g

Étapes
Préchauffer le four à 180 °C (350 °F).
Dans une casserole, chauffer la moitié du sirop d’érable avec les canneberges de 4 à 5 minutes à feu doux-moyen, jusqu’à l’obtention d’une texture de compote.
Dans un bol, mélanger le reste du sirop d’érable avec les noix de Grenoble, la compote de canneberges et le bacon.
Déposer le brie dans un caquelon à brie ou dans un petit plat de cuisson. Garnir le brie de la préparation aux canneberges.
Cuire au four de 12 à 15 minutes.

_________________
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Aucune entaille pour 2024, année de reconstruction si Dieu le veut ?  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
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