Rechercher
Derniers sujets
Biscuits à l’avoine et tarte aux pommes
Page 1 sur 1
Biscuits à l’avoine et tarte aux pommes
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Biscuits à l’avoine et tarte aux pommes
Les meilleurs biscuits à l'avoine et à la tarte aux pommes! (Très facile)
Ingrédients : 1 tasse (250 ml) d’avoine (gruau)
3/4 de tasse (190 ml) de farine de blé entier
1 cuillère à thé et demie de poudre à pâte
1 cuillère à thé et demie de cannelle
une pincée de sel
2 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu
1 gros œuf
1 cuillère à thé d’extrait de vanille
1/2 tasse (125 ml) de sirop d’érable
1 tasse (250 ml) de pommes rouges coupées finement
Préparation :
Préchauffer le four à 325 °F (165 °C). Dans un grand bol, mélanger l’avoine, la farine, la poudre à pâte, la cannelle et le sel. Dans un autre bol, fouettez le beurre fondu, l’œuf et la vanille. Verser le sirop et mélanger. Combinez les deux mélanges ensemble et battre jusqu’à homogénéité. Ajouter les pommes. Tapissez une plaque à cuisson d’une feuille de papier parchemin. Utilisez une cuillère à soupe pour faire les biscuits. Déposer environ 15 cuillères à soupe sur le papier parchemin. Laissez suffisamment d’espace entre chaque et aplatir un peu avec le dos de la cuillère. Faites cuire pendant 13 à 15 minutes. Les biscuits se congèle bien.
Biscuits à l’avoine et tarte aux pommes
Les meilleurs biscuits à l'avoine et à la tarte aux pommes! (Très facile)
Ingrédients : 1 tasse (250 ml) d’avoine (gruau)
3/4 de tasse (190 ml) de farine de blé entier
1 cuillère à thé et demie de poudre à pâte
1 cuillère à thé et demie de cannelle
une pincée de sel
2 cuillères à soupe de beurre non salé, fondu
1 gros œuf
1 cuillère à thé d’extrait de vanille
1/2 tasse (125 ml) de sirop d’érable
1 tasse (250 ml) de pommes rouges coupées finement
Préparation :
Préchauffer le four à 325 °F (165 °C). Dans un grand bol, mélanger l’avoine, la farine, la poudre à pâte, la cannelle et le sel. Dans un autre bol, fouettez le beurre fondu, l’œuf et la vanille. Verser le sirop et mélanger. Combinez les deux mélanges ensemble et battre jusqu’à homogénéité. Ajouter les pommes. Tapissez une plaque à cuisson d’une feuille de papier parchemin. Utilisez une cuillère à soupe pour faire les biscuits. Déposer environ 15 cuillères à soupe sur le papier parchemin. Laissez suffisamment d’espace entre chaque et aplatir un peu avec le dos de la cuillère. Faites cuire pendant 13 à 15 minutes. Les biscuits se congèle bien.
_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Aucune entaille pour 2024, année de reconstruction si Dieu le veut ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle- Admin
- Messages : 18896
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 65
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)
5/16 aime ce message
Sujets similaires
» Biscuits a l'avoine et a l'érable
» Biscuits à l’avoine et à l’érable
» Tarte aux pommes et a l'érable
» Tarte aux pommes et a l'érable
» Tarte rustique aux pommes et à l’érable
» Biscuits à l’avoine et à l’érable
» Tarte aux pommes et a l'érable
» Tarte aux pommes et a l'érable
» Tarte rustique aux pommes et à l’érable
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Hier à 10:51 par infgag
» Nouvelle acquisition, projet d'amélioration de l'évaporateur D & G 3' X 10' conventionnel au bois
Hier à 10:26 par Eraser8
» Nouveau Membre
Hier à 9:14 par Eraser8
» Marmelade pamplemousse érable
Lun 18 Nov 2024 - 20:23 par Goudrelle
» Perte de gout avec Osmose
Lun 18 Nov 2024 - 20:13 par Christian LeBreton
» Faut tu vider l'évaporateur et laver a chaque soir!!!
Dim 17 Nov 2024 - 6:04 par Christian LeBreton
» Le début d’une érablière…. Ou commencer?
Sam 16 Nov 2024 - 19:13 par Goudrelle
» Convertir un évaporateur à l’huile au bois.
Sam 16 Nov 2024 - 7:12 par 5/16
» Je sonde le marcher pour vente d'érablière
Ven 15 Nov 2024 - 18:04 par MA40
» Le spot a Goudrelle 2
Jeu 14 Nov 2024 - 23:26 par Goudrelle
» Bagels à l'érable
Mer 13 Nov 2024 - 21:36 par Goudrelle
» Présentation de votre érabliere, photos
Mer 13 Nov 2024 - 11:26 par Goudrelle
» Recherche une discussion ??
Mar 12 Nov 2024 - 23:40 par Polo
» Sur la route a partir de Jeudi Matin
Mar 12 Nov 2024 - 21:14 par Goudrelle
» Ciment pour briques dans une truie
Mar 12 Nov 2024 - 8:21 par Goudrelle
» Clic to go elite
Mar 12 Nov 2024 - 5:53 par Goudrelle
» fendeuse à bois horizontal
Lun 11 Nov 2024 - 9:32 par Goudrelle
» Souper des Sucriers
Dim 10 Nov 2024 - 19:49 par sirolland
» Calcul réservoir cylindrique a l horizontale
Ven 8 Nov 2024 - 15:52 par infgag
» Sur la route ce weekend !!!
Jeu 7 Nov 2024 - 17:21 par Goudrelle