Rechercher
Derniers sujets
Tarte aux pommes et a l'érable
Page 1 sur 1
Tarte aux pommes et a l'érable
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingrédients
CROÛTE
2/3 tasse de chapelure de biscuits Graham
1/2 tasse de farine de blé entier
1/2 tasse d’amandes entières moulues
2 c. à soupe de sirop d’érable
2 c. à soupe de beurre fondu ou de margarine fondue
1 pincée de sel
REMPLISSAGE
4 tasses de pommes (Cortland, Empire, Lobo), pelées, épépinées et tranchées
1/2 tasse de yogourt nature
1 tasse de sirop d’érable
1/2 tasse de farine de blé entier
1 œuf
GARNITURE
1/4 tasse de pépites de sucre d’érable
1 c. à soupe de noix de pin
Un peu de cannelle
Préparation
Préchauffer le four à 160 °C (325 °F).
Dans un bol, mélanger uniformément tous les ingrédients de la croûte et presser au fond d’une assiette à tarte de 23 cm (9 po).
Cuire 12 minutes. Retirer du four.
Augmenter la température du four à 190 °C (375 °F).
Mélanger dans un bol les ingrédients du remplissage. Verser ce mélange dans la croûte.
Saupoudrer de pépites de sucre d’érable, de noix de pin et de cannelle le dessus de la tarte.
Cuire au four 45 minutes.
_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Aucune entaille pour 2024, année de reconstruction si Dieu le veut ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle- Admin
- Messages : 18898
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 65
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)
Sujets similaires
» Tarte aux pommes et a l'érable
» Tarte rustique aux pommes et à l’érable
» Biscuits à l’avoine et tarte aux pommes
» Tarte à la citrouille et à l'érable
» Tarte du temps des sucres
» Tarte rustique aux pommes et à l’érable
» Biscuits à l’avoine et tarte aux pommes
» Tarte à la citrouille et à l'érable
» Tarte du temps des sucres
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Aujourd'hui à 7:30 par beaver
» Amperage pompe shurflo
Hier à 10:51 par infgag
» Nouvelle acquisition, projet d'amélioration de l'évaporateur D & G 3' X 10' conventionnel au bois
Hier à 10:26 par Eraser8
» Nouveau Membre
Hier à 9:14 par Eraser8
» Marmelade pamplemousse érable
Lun 18 Nov 2024 - 20:23 par Goudrelle
» Perte de gout avec Osmose
Lun 18 Nov 2024 - 20:13 par Christian LeBreton
» Faut tu vider l'évaporateur et laver a chaque soir!!!
Dim 17 Nov 2024 - 6:04 par Christian LeBreton
» Le début d’une érablière…. Ou commencer?
Sam 16 Nov 2024 - 19:13 par Goudrelle
» Convertir un évaporateur à l’huile au bois.
Sam 16 Nov 2024 - 7:12 par 5/16
» Je sonde le marcher pour vente d'érablière
Ven 15 Nov 2024 - 18:04 par MA40
» Bagels à l'érable
Mer 13 Nov 2024 - 21:36 par Goudrelle
» Présentation de votre érabliere, photos
Mer 13 Nov 2024 - 11:26 par Goudrelle
» Recherche une discussion ??
Mar 12 Nov 2024 - 23:40 par Polo
» Sur la route a partir de Jeudi Matin
Mar 12 Nov 2024 - 21:14 par Goudrelle
» Ciment pour briques dans une truie
Mar 12 Nov 2024 - 8:21 par Goudrelle
» Clic to go elite
Mar 12 Nov 2024 - 5:53 par Goudrelle
» fendeuse à bois horizontal
Lun 11 Nov 2024 - 9:32 par Goudrelle
» Souper des Sucriers
Dim 10 Nov 2024 - 19:49 par sirolland
» Calcul réservoir cylindrique a l horizontale
Ven 8 Nov 2024 - 15:52 par infgag
» Sur la route ce weekend !!!
Jeu 7 Nov 2024 - 17:21 par Goudrelle