Rechercher
Derniers sujets
Bacon laqué a l'érable épicé
2 participants
Page 1 sur 1
Bacon laqué a l'érable épicé
J'ai fait un essais avec du bacon pré cuit que j'avais déjà, c'est vraiment bon !!!!
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingredient:
1 livres de bacon trancher pré cuit ou pas
1/4 tasse de sucre d'érable
1/4 tasse de sirop d'érable
Épices de Montreal
Mettre le four a 350 F
Mélanger les sucres ensemble jusqu'à obtention d'une creme, mettre de coté.
Avec un plat allant au four, mettre un papier parchemin au fond du plat, ensuite étendre les tranche de bacon pré cuit (Ou non pré cuit)
Avec l'aide d'un pinceau silicone, badigeonner le bacon de la sauce de sucre d'érable
Soupoudrer d'épice de Montreal (Pas trop car c'est Salé)
Cuire au four 5 minutes
Retirer du four et laissé refroidir.
C'est délicieux !!!!
PS: Si vous avez pas de bacon pré cuit, utiliser du bacon non cuit, mais vous devez augmenter le temps de cuisson
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingredient:
1 livres de bacon trancher pré cuit ou pas
1/4 tasse de sucre d'érable
1/4 tasse de sirop d'érable
Épices de Montreal
Mettre le four a 350 F
Mélanger les sucres ensemble jusqu'à obtention d'une creme, mettre de coté.
Avec un plat allant au four, mettre un papier parchemin au fond du plat, ensuite étendre les tranche de bacon pré cuit (Ou non pré cuit)
Avec l'aide d'un pinceau silicone, badigeonner le bacon de la sauce de sucre d'érable
Soupoudrer d'épice de Montreal (Pas trop car c'est Salé)
Cuire au four 5 minutes
Retirer du four et laissé refroidir.
C'est délicieux !!!!
PS: Si vous avez pas de bacon pré cuit, utiliser du bacon non cuit, mais vous devez augmenter le temps de cuisson
_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Aucune entaille pour 2024, année de reconstruction si Dieu le veut ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle- Admin
- Messages : 18850
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 65
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)
5/16 et Jean-Luc aiment ce message
Re: Bacon laqué a l'érable épicé
À ce que je vois, tu as eu de la misère à en laisser pour la photo !!
c est sur que ca doit se laisser manger hmmm
c est sur que ca doit se laisser manger hmmm
_________________
Entrepreneur en service acéricole
Conseillé en rendement et qualité
Spécialité: Les fuites
Producteur retraité
5/16- Messages : 2627
Date d'inscription : 26/05/2013
Age : 56
Ville/village : ACTON VALE
Re: Bacon laqué a l'érable épicé
5/16 a écrit:À ce que je vois, tu as eu de la misère à en laisser pour la photo !!
c est sur que ca doit se laisser manger hmmm
Je vais te dire, en attendant le souper hier soir tout en prenant une tite biere ben frette, j'ai juste eu le temps de prendre une photo avant que ca soit completement manger, criminel que c'est bon !!!
_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Aucune entaille pour 2024, année de reconstruction si Dieu le veut ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle- Admin
- Messages : 18850
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 65
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)
Sujets similaires
» Biscuit pain d'épice à l'érable
» Biscuits au pain d’épice à l’érable
» Pain d'épice au sirop d'érable
» Épice a steak de Montréal à l'érable
» Poutine bacon/érable
» Biscuits au pain d’épice à l’érable
» Pain d'épice au sirop d'érable
» Épice a steak de Montréal à l'érable
» Poutine bacon/érable
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
|
|
Hier à 8:27 par Goudrelle
» Machine beurre d’érable et formation
Lun 28 Oct 2024 - 17:02 par Bel-La
» Convertir un évaporateur à l’huile au bois.
Lun 28 Oct 2024 - 16:55 par Bel-La
» Gang de pas d allure
Sam 26 Oct 2024 - 10:51 par patrbell
» Projet de retraite
Jeu 24 Oct 2024 - 18:14 par patrbell
» Merci Claude
Jeu 24 Oct 2024 - 10:11 par Yves2
» Réalisation 5/16
Jeu 24 Oct 2024 - 6:08 par Goudrelle
» Installation dôme
Jeu 24 Oct 2024 - 5:31 par 5/16
» Calculateur point d'ébulition/Altitude/pression barometrique
Mer 23 Oct 2024 - 13:22 par infgag
» Nouveau chalumeau ??
Mer 23 Oct 2024 - 8:08 par NathetDan
» Monte eau dénivelé
Mer 23 Oct 2024 - 7:59 par NathetDan
» Draft control
Mar 22 Oct 2024 - 20:29 par Slacher
» Câble pour chapeaux tuyaux
Mar 22 Oct 2024 - 20:12 par Poulin
» Ils veulent du changement !!!!!
Lun 21 Oct 2024 - 13:29 par Goudrelle
» Le spot a Goudrelle 2
Dim 20 Oct 2024 - 21:27 par Goudrelle
» Tarte a la citrouille et a l'érable
Sam 19 Oct 2024 - 20:46 par Goudrelle
» fendeuse à bois
Sam 19 Oct 2024 - 16:43 par Goudrelle
» Sur la route a partir du 24 Octobre
Ven 18 Oct 2024 - 16:39 par magbeaujc
» Biscuits à l’avoine et tarte aux pommes
Mer 16 Oct 2024 - 21:00 par Goudrelle
» Eau d'érable
Lun 14 Oct 2024 - 13:14 par Mike Tuppert