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Blondies à l'érable et à l'arachide
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Blondies à l'érable et à l'arachide
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Préparation
15 minutes
Cuisson
25 minutes
Portion(s)
16 portions
Ingrédients
Blondies:
1/2 tasse de beurre non salé fondu
2 œufs
2 cuillères à thé de vanille
3/4 tasses de beurre d'arachide naturel
1 tasse de sirop d'érable
1 1/4 tasse de farine
3/4 cuillères à thé de poudre à pâte
1/2 cuillère à thé de sel
Glace à l’érable:
1 cuillère à table de sirop d'érable
2 cuillères à table de sucre glace
Préparation des blondies
1. Dans un bol, à l’aide d’un fouet, mélanger le beurre, les œufs et la vanille. Ajouter le beurre d’arachide et le sirop, et mélanger. Ajouter la farine, la poudre à pâte et le sel, et mélanger. Verser la pâte dans un moule de 8 x 8 po (20 x 20 cm) beurré et fariné. Lisser le dessus.
2. Cuire au four préchauffé à 325 °F (160 °C) de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que qu’un cure-dents piqué au centre du gâteau en ressorte avec quelques miettes humides. Laisser refroidir complètement.
Préparation de la glace à l’érable
3. Entre-temps, dans un petit bol, à l’aide d’un fouet, mélanger le sirop d’érable et le sucre glace. Arroser le gâteau de la glace. Laisser reposer quelques minutes afin que la glace fige, puis couper en carrés.
Un bon truc
Pour cette recette, il est bon de laisser nos œufs à la température ambiante 1 heure avant de les utiliser et de s’assurer que notre beurre fondu n’est pas trop chaud. Sinon, les œufs cuiront dans le beurre!
Préparation
15 minutes
Cuisson
25 minutes
Portion(s)
16 portions
Ingrédients
Blondies:
1/2 tasse de beurre non salé fondu
2 œufs
2 cuillères à thé de vanille
3/4 tasses de beurre d'arachide naturel
1 tasse de sirop d'érable
1 1/4 tasse de farine
3/4 cuillères à thé de poudre à pâte
1/2 cuillère à thé de sel
Glace à l’érable:
1 cuillère à table de sirop d'érable
2 cuillères à table de sucre glace
Préparation des blondies
1. Dans un bol, à l’aide d’un fouet, mélanger le beurre, les œufs et la vanille. Ajouter le beurre d’arachide et le sirop, et mélanger. Ajouter la farine, la poudre à pâte et le sel, et mélanger. Verser la pâte dans un moule de 8 x 8 po (20 x 20 cm) beurré et fariné. Lisser le dessus.
2. Cuire au four préchauffé à 325 °F (160 °C) de 25 à 30 minutes ou jusqu’à ce que qu’un cure-dents piqué au centre du gâteau en ressorte avec quelques miettes humides. Laisser refroidir complètement.
Préparation de la glace à l’érable
3. Entre-temps, dans un petit bol, à l’aide d’un fouet, mélanger le sirop d’érable et le sucre glace. Arroser le gâteau de la glace. Laisser reposer quelques minutes afin que la glace fige, puis couper en carrés.
Un bon truc
Pour cette recette, il est bon de laisser nos œufs à la température ambiante 1 heure avant de les utiliser et de s’assurer que notre beurre fondu n’est pas trop chaud. Sinon, les œufs cuiront dans le beurre!
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Aucune entaille pour 2024, année de reconstruction si Dieu le veut ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle- Admin
- Messages : 18896
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 65
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)
Re: Blondies à l'érable et à l'arachide
simoniac que ca a l air bon,est ce le dessert que nous aurons au souper des sucriers
sirolland- Messages : 432
Date d'inscription : 27/07/2013
Age : 71
Ville/village : drummondville
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