Rechercher
Derniers sujets
Saucisses cocktail a l'érable
Page 1 sur 1
Saucisses cocktail a l'érable
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Ingrédients
1/2 tasse de sauce soya
1 tasse de sirop d’érable (de préférence foncé pour son goût robuste)
2 c. à thé de moutarde de Dijon
2 gousses d’ail, hachées
3 oignons verts, hachés
1/2 tasse de ketchup
4 saucisses de Toulouse, coupées en 4 (ou 16 saucisses cocktail)
Préparation
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, sauf les saucisses.
Verser cette marinade dans un grand sac hermétique et ajouter les saucisses, en s’assurant de bien les enrober. Laisser reposer au frigo au moins 12 heures.
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Déposer les saucisses marinées dans un grand plat allant au four et enfourner 25 minutes.
Ingrédients
1/2 tasse de sauce soya
1 tasse de sirop d’érable (de préférence foncé pour son goût robuste)
2 c. à thé de moutarde de Dijon
2 gousses d’ail, hachées
3 oignons verts, hachés
1/2 tasse de ketchup
4 saucisses de Toulouse, coupées en 4 (ou 16 saucisses cocktail)
Préparation
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients, sauf les saucisses.
Verser cette marinade dans un grand sac hermétique et ajouter les saucisses, en s’assurant de bien les enrober. Laisser reposer au frigo au moins 12 heures.
Préchauffer le four à 200 °C (400 °F).
Déposer les saucisses marinées dans un grand plat allant au four et enfourner 25 minutes.
_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Aucune entaille pour 2024, année de reconstruction si Dieu le veut ? [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle- Admin
- Messages : 18898
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 65
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)
Jean-Luc aime ce message
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Aujourd'hui à 7:30 par beaver
» Amperage pompe shurflo
Hier à 10:51 par infgag
» Nouvelle acquisition, projet d'amélioration de l'évaporateur D & G 3' X 10' conventionnel au bois
Hier à 10:26 par Eraser8
» Nouveau Membre
Hier à 9:14 par Eraser8
» Marmelade pamplemousse érable
Lun 18 Nov 2024 - 20:23 par Goudrelle
» Perte de gout avec Osmose
Lun 18 Nov 2024 - 20:13 par Christian LeBreton
» Faut tu vider l'évaporateur et laver a chaque soir!!!
Dim 17 Nov 2024 - 6:04 par Christian LeBreton
» Le début d’une érablière…. Ou commencer?
Sam 16 Nov 2024 - 19:13 par Goudrelle
» Convertir un évaporateur à l’huile au bois.
Sam 16 Nov 2024 - 7:12 par 5/16
» Je sonde le marcher pour vente d'érablière
Ven 15 Nov 2024 - 18:04 par MA40
» Bagels à l'érable
Mer 13 Nov 2024 - 21:36 par Goudrelle
» Présentation de votre érabliere, photos
Mer 13 Nov 2024 - 11:26 par Goudrelle
» Recherche une discussion ??
Mar 12 Nov 2024 - 23:40 par Polo
» Sur la route a partir de Jeudi Matin
Mar 12 Nov 2024 - 21:14 par Goudrelle
» Ciment pour briques dans une truie
Mar 12 Nov 2024 - 8:21 par Goudrelle
» Clic to go elite
Mar 12 Nov 2024 - 5:53 par Goudrelle
» fendeuse à bois horizontal
Lun 11 Nov 2024 - 9:32 par Goudrelle
» Souper des Sucriers
Dim 10 Nov 2024 - 19:49 par sirolland
» Calcul réservoir cylindrique a l horizontale
Ven 8 Nov 2024 - 15:52 par infgag
» Sur la route ce weekend !!!
Jeu 7 Nov 2024 - 17:21 par Goudrelle