Forum acéricole
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Rechercher
 
 

Résultats par :
 

 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Sur la route a partir du 24 Octobre
partager vos recette EmptyHier à 21:07 par Goudrelle

» Biscuits à l’avoine et tarte aux pommes
partager vos recette EmptyHier à 21:00 par Goudrelle

» Convertir un évaporateur à l’huile au bois.
partager vos recette EmptyHier à 20:52 par Goudrelle

» Draft control
partager vos recette EmptyHier à 9:32 par Goudrelle

» Le spot a Goudrelle 2
partager vos recette EmptyHier à 5:57 par Goudrelle

» Projet de retraite
partager vos recette EmptyMar 15 Oct 2024 - 20:48 par sirolland

» Eau d'érable
partager vos recette EmptyLun 14 Oct 2024 - 13:14 par Mike Tuppert

» projet de cabane à sucre! voici une information
partager vos recette EmptyDim 13 Oct 2024 - 16:43 par magbeaujc

» Croustade aux pommes et sirop d’érable
partager vos recette EmptySam 12 Oct 2024 - 20:18 par Goudrelle

» Réalisation 5/16
partager vos recette EmptySam 12 Oct 2024 - 6:14 par 5/16

» Pour l'action de grace, Dinde roti au sirop d'érable
partager vos recette EmptyJeu 10 Oct 2024 - 21:50 par Goudrelle

» Vous consommez du sirop d'érable tous les jours? Voici ses différents bienfaits sur la santé
partager vos recette EmptyJeu 10 Oct 2024 - 9:23 par Goudrelle

» Créer un arbre
partager vos recette EmptyMar 8 Oct 2024 - 21:55 par Jean Duez

» Le problème persiste !!!!
partager vos recette EmptyMar 8 Oct 2024 - 5:54 par 5/16

» installation maine, comment procéder
partager vos recette EmptyMar 8 Oct 2024 - 5:46 par 5/16

» Cotes levées a l'érable
partager vos recette EmptyLun 7 Oct 2024 - 23:20 par Goudrelle

» Terre enclavé
partager vos recette EmptyLun 7 Oct 2024 - 8:39 par tperreault

» Blondies à l'érable et à l'arachide
partager vos recette EmptyDim 6 Oct 2024 - 22:40 par sirolland

» Nouveau chalumeau ??
partager vos recette EmptyDim 6 Oct 2024 - 19:19 par christian poulin

» Dominion & Grimm 18 x 48 Modèle 92
partager vos recette EmptyDim 6 Oct 2024 - 11:50 par Goudrelle

Le Deal du moment : -29%
Pack Smartphone Google Pixel 8a 5G 128 Go + Ecouteurs ...
Voir le deal
469 €

partager vos recette

2 participants

Aller en bas

partager vos recette Empty partager vos recette

Message par dantiwill Mar 23 Mai 2017 - 11:34

c'Est bien beau faire du sirop de bouleau mais quesse que lon fais avec ca ???

j'ai donc fais quelque test bounce et je partage avec vous,


1- filet de saumon dans le sirop, lesser reposer dans le frigo dans un sac Ziploc une journer, faire cuire sur une planche de cedre sur le bbq. rajouter les epice epicure''fumer'' sur le dessus, mais juste un peut. Vraiment tres tres tres bon. je vous le conseille vivement.

2-filet de porc dans le sirop, lesser reposer dans le frigo 2 jour. virer le porc de bors et arosser lautre coter. faire cuire sur un bbq/fumoir au charbon, fumer avec bois de pommier. ne pas metre de sauce bbq sinon le gout du sirop de bouelau disparais..... mais pour pas que la viande sois seche, jai un pot remplis de jus de pomme qui sevapore doucement. tres tres bon, as essayer vous aller etre surpris.


3-meme chose sur des boulette de viande hacher du cosco.....ne pas essayer, gaspillage de sirop. le gout du gras efface le gout du sirop.





et vous ??????

dantiwill

Messages : 268
Date d'inscription : 26/04/2017
Age : 49
Ville/village : Burton, NB

Revenir en haut Aller en bas

partager vos recette Empty Re: partager vos recette

Message par Goudrelle Mar 23 Mai 2017 - 12:34

Merci Dantiwill pour le partage, exellente idée Very Happy Very Happy Very Happy

_________________
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Aucune entaille pour 2024, année de reconstruction si Dieu le veut ?  [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Amoureux des sucres, mais ma priorité numéro un, ma famille.
Je suis en constante recherche d'innovation et d'efficacité.
J'adore le "Vintage"
Expertise avancée en combustion de bois.
Goudrelle
Goudrelle
Admin

Messages : 18829
Date d'inscription : 13/04/2014
Age : 65
Ville/village : Val-des-Monts (Outaouais)

Revenir en haut Aller en bas

partager vos recette Empty Re: partager vos recette

Message par dantiwill Mar 23 Mai 2017 - 15:28

la je regarde pour faire une sauce bbq, une idee dun copain.

et jai un autre copain qui aurais gouter une biere de bouleau dans l'ouest du pays et il est tomber en amour avec cette biere. jaurais bien aimer y gouter.

dantiwill

Messages : 268
Date d'inscription : 26/04/2017
Age : 49
Ville/village : Burton, NB

Revenir en haut Aller en bas

partager vos recette Empty Re: partager vos recette

Message par dantiwill Jeu 1 Juin 2017 - 9:20

a essayer, jai rester surprise du gout

coulis, que je vais essayer bientot sur de la crème glasser avec framboise ou geller de bleuet.


simplement faire chauffer au micro onde du sirop de bouleau avec de la creme 30% et un peut de beurre pour epaissir. melanger jusqua consistence et couleur brunatre voulue. lesser refroidir dans le frigo sa va epaissir.

dantiwill

Messages : 268
Date d'inscription : 26/04/2017
Age : 49
Ville/village : Burton, NB

Revenir en haut Aller en bas

partager vos recette Empty Re: partager vos recette

Message par Contenu sponsorisé


Contenu sponsorisé


Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum