Rechercher
Derniers sujets
Discussion nouveaux grades
2 participants
Page 1 sur 1
Discussion nouveaux grades
Pour ceux qui voudrait en savoir un peu plus sur le nouveau classement, il va y avoir une discussion "chat", en anglais seulement sur www.sugarbush.info.
Le message d'invitation, et ma traduction par la suite:
Dave Chapeskie, Executive Director for the International Maple Syrup Institute, will be directly answering maple syrup producer's questions about the upcoming maple grading system on www.sugarbush.info on Tuesday, December 18th at 8:00 pm Eastern or 7 pm Central in our live chat room.
Dave will be using the live chat system which is a text based live discussion on the web site to answer questions in real time.
Once you log in, just click on the link for chat and you are all set. All questions will be added to a moderation list so that they can be posted in order and at a rate that Dave can answer them. Guest chat will last one hour then be opened up to a free discussion without moderation.
Dave has provided a new grading info card from the IMSI in advance. Please download it from our site at http://www.sugarbush.info/imagehosting/Maple Card_feb2012Eng_prsrdy (5) (3).pdf or from the message boards at http://www.sugarbush.info/forums/showthread.php?t=1432
- Bryan Ex
- Sugarbush.Info
Dave Chapeskie, directeur exécutif de l'Institut international du sirop d'érable, répondra directement aux questions des producteurs de sirop d'érable sur le nouveau système de grades du sirop d'érable sur www.sugarbush.info le mardi,18 Décembre à 20:00H sur le "Live Chat".
Dave utiliseras le système de chat en direct qui est un site de discussion en direct sur le site Web pour répondre aux questions en temps réel.
Une fois que vous vous connectez, il suffit de cliquer sur le lien pour le chat et vous êtes tous ensemble. Toutes les questions seront ajoutés à une liste de modération afin qu'ils puissent être affichés dans l'ordre et à un rythme pour qu'il puisse y répondre. Le chat avec l'invité durera une heure, et ensuite sera ouvert à une discussion libre sans modération.
Dave a fourni une fiche informative du nouveau classement de l'IMSI à l'avance. S'il vous plaît , la télécharger à partir de notre site http://www.sugarbush.info/imagehosting/Maple Card_feb2012Eng_prsrdy (5) (3). Pdf ou des babillards électroniques à http://www.sugarbush.info/forums/showthread.php ? t = 1432
- Bryan Ex
- Sugarbush.Info
[u]
Le message d'invitation, et ma traduction par la suite:
Dave Chapeskie, Executive Director for the International Maple Syrup Institute, will be directly answering maple syrup producer's questions about the upcoming maple grading system on www.sugarbush.info on Tuesday, December 18th at 8:00 pm Eastern or 7 pm Central in our live chat room.
Dave will be using the live chat system which is a text based live discussion on the web site to answer questions in real time.
Once you log in, just click on the link for chat and you are all set. All questions will be added to a moderation list so that they can be posted in order and at a rate that Dave can answer them. Guest chat will last one hour then be opened up to a free discussion without moderation.
Dave has provided a new grading info card from the IMSI in advance. Please download it from our site at http://www.sugarbush.info/imagehosting/Maple Card_feb2012Eng_prsrdy (5) (3).pdf or from the message boards at http://www.sugarbush.info/forums/showthread.php?t=1432
- Bryan Ex
- Sugarbush.Info
Dave Chapeskie, directeur exécutif de l'Institut international du sirop d'érable, répondra directement aux questions des producteurs de sirop d'érable sur le nouveau système de grades du sirop d'érable sur www.sugarbush.info le mardi,18 Décembre à 20:00H sur le "Live Chat".
Dave utiliseras le système de chat en direct qui est un site de discussion en direct sur le site Web pour répondre aux questions en temps réel.
Une fois que vous vous connectez, il suffit de cliquer sur le lien pour le chat et vous êtes tous ensemble. Toutes les questions seront ajoutés à une liste de modération afin qu'ils puissent être affichés dans l'ordre et à un rythme pour qu'il puisse y répondre. Le chat avec l'invité durera une heure, et ensuite sera ouvert à une discussion libre sans modération.
Dave a fourni une fiche informative du nouveau classement de l'IMSI à l'avance. S'il vous plaît , la télécharger à partir de notre site http://www.sugarbush.info/imagehosting/Maple Card_feb2012Eng_prsrdy (5) (3). Pdf ou des babillards électroniques à http://www.sugarbush.info/forums/showthread.php ? t = 1432
- Bryan Ex
- Sugarbush.Info
[u]
Re: Discussion nouveaux grades
Le site de l'institut:
http://www.institutinternationaldusiropderable.com/
http://www.institutinternationaldusiropderable.com/
Re: Discussion nouveaux grades
Enfin tout le monde va parler le même langage par un critère clair: la transmittance.
sabchx- Messages : 194
Date d'inscription : 19/02/2012
Age : 52
Ville/village : Rive nord du St-Laurent
Sujets similaires
» Recherche une discussion ??
» Discussion sur le sirop retravaillé
» Nouveaux membres
» Complètement nouveaux
» Nouveaux chalumeaux en métal
» Discussion sur le sirop retravaillé
» Nouveaux membres
» Complètement nouveaux
» Nouveaux chalumeaux en métal
Page 1 sur 1
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Hier à 10:51 par infgag
» Nouvelle acquisition, projet d'amélioration de l'évaporateur D & G 3' X 10' conventionnel au bois
Hier à 10:26 par Eraser8
» Nouveau Membre
Hier à 9:14 par Eraser8
» Marmelade pamplemousse érable
Lun 18 Nov 2024 - 20:23 par Goudrelle
» Perte de gout avec Osmose
Lun 18 Nov 2024 - 20:13 par Christian LeBreton
» Faut tu vider l'évaporateur et laver a chaque soir!!!
Dim 17 Nov 2024 - 6:04 par Christian LeBreton
» Le début d’une érablière…. Ou commencer?
Sam 16 Nov 2024 - 19:13 par Goudrelle
» Convertir un évaporateur à l’huile au bois.
Sam 16 Nov 2024 - 7:12 par 5/16
» Je sonde le marcher pour vente d'érablière
Ven 15 Nov 2024 - 18:04 par MA40
» Le spot a Goudrelle 2
Jeu 14 Nov 2024 - 23:26 par Goudrelle
» Bagels à l'érable
Mer 13 Nov 2024 - 21:36 par Goudrelle
» Présentation de votre érabliere, photos
Mer 13 Nov 2024 - 11:26 par Goudrelle
» Recherche une discussion ??
Mar 12 Nov 2024 - 23:40 par Polo
» Sur la route a partir de Jeudi Matin
Mar 12 Nov 2024 - 21:14 par Goudrelle
» Ciment pour briques dans une truie
Mar 12 Nov 2024 - 8:21 par Goudrelle
» Clic to go elite
Mar 12 Nov 2024 - 5:53 par Goudrelle
» fendeuse à bois horizontal
Lun 11 Nov 2024 - 9:32 par Goudrelle
» Souper des Sucriers
Dim 10 Nov 2024 - 19:49 par sirolland
» Calcul réservoir cylindrique a l horizontale
Ven 8 Nov 2024 - 15:52 par infgag
» Sur la route ce weekend !!!
Jeu 7 Nov 2024 - 17:21 par Goudrelle